Начало

В  начале было Слово,
За Словом Свет и в нём,
Галактики раскрылись
Спиралью рукавов.
 
Они – слова простые:
Заглавья - Солнца пыл,
Кометы – запятые
И точки Чёрных дыр.
 
Туманности – скопления
Пустых и бранных слов,
Планет стихотворения,
Звёзд многоточье снов.
 
В начале было Слово -
То был творца Пароль,
Святое и земное-
-ГОСПОДЬ...
      Что есть ЛЮБОВЬ.