Бал судеб

Шорох платьев и шёпот красавиц
Званый вечер с гусарским полком,
И причудливо запах мешает
Смесь духов дорогих с чесноком.
 
Такт мазурки вещает удачу,
Красота обещает аншлаг,
Шар земной в этот миг застывает,
 Как подброшенный в небо пятак.
 
И дуэли и смех и объятья
Всё слилось в этой буре любви,
И корнет опъянённый от счастья-
Натали...  Натали...  Натали...
 
Гром прекрасных любовных баталий
Затихает, звук вальса исчез.
После Спаса, с отъездом военных,
Засыпает опять город  N-ск...
 
Но уже судьбы таинством связанны,
Вспоминает корнет до зари
Чудный локон, волнующий шёпот,
Плавность линий плеча Натали
.
И мадам не забыть о корнете,
Мысли снова с гусарским полком,
И причудливо память мешает
Смесь духов дорогих с чесноком.