Какое теплое слово май

Какое теплое слово май
Какое теплое слово май,
Весна прошла мимо нас,прощай!
Вкус лета я даже понять не успела
И осень все время это терпела.
 
Теперь мы не вспомним теплые дни.
Осень, прошу, в этот раз не гони.
В этот период пишу я стихи,
Эту частичку ты в сердце храни.