Я не могу, я не умею

Я не могу, я не умею
Я не могу любить, я не умею,
Учиться поздно уж, поверь.
Как жаль,что я в душе старею
И не открою настежь дверь.
 
Мой смысл жизненный в пути,
В глазах то пламя затухает
Прошу, ты рано не буди,
Всё воздух к горлу подступает.
 
"Учиться никогда не поздно",-
сказали люди мне в ответ
И я не верила,серьезно,
Я сочиняла свой куплет.
 
Я не хочу быть серой мышью,
Я буду мир свой создавать.
План действий я попозже вышлю
И не позволю оскорблять.