Безумие

Безумие
Я думала, что я пишу стихи,
А это лишь были хорошие строки.
Там не было рифм,одни лишь грехи
И это мои никчемные сроки.
 
Хоть осень пришла,в душе есть зима,
И она не уйдёт,будет ждать полнолуние,
Я буду мечтать о весне, как всегда
И это моё, вот такое безумие.