Хочется

Хочется
Если летом слишком жарко,
Хочется чуть-чуть зимы
В осень надоела слякоть, -
Лета вновь захочем мы,
 
Но в любое время года
Ждём прихода в наши сны
Возрождения природы, -
Нашей девушки ВЕСНЫ