С обрыва
Бросьте меня с обрыва,
Чтоб я барахтаться стал
Заела меня рутина,
Я от безделья устал
Бока и спина отлежались,
Живот, - как скоро рожу
Борода отросла по пояс
В зеркало не гляжу
Жру всё подряд, даже ночью
Что-то всегда жую
Сбросьте меня с обрыва, -
Может ещё поживу