Далёкая страна
В далёкую страну с названьем ДЕТСТВО
Ты даже в снах нечасто приезжаешь,
Там в уголке твоё осталось место,
Которое ты с грустью вспоминаешь
Слеза невольно за глаза кусает,
И словно в дымке видишь те картины,
А грудь тисками памяти сжимает
Перед тобой музей и прошлого витрины
Забытые, но добрые все лица,
И разговоры без вранья и фальши
Недолго и не очень часто сниться
И дай-то Бог, чтоб сон продлился дальше