К мультфильму Шрек

К мультфильму Шрек
К мультфильму «Шрек»

В какой-то жуткой, страшной комнате
Придуман мультик злобный – «Шрек»,
И в русском добром, чистом домике
Угас духовный человек.

В мультфильме мерзости растления,
Там женщина, прям как мужик,
Похабно, низко поведение,
Смертельно-подлый женский крик…

И женский образ весь из злобности,
Там пошлость грязная видна,
Уж не хочу писать подробности,
Коль в зрителях душа мертва...

Родители, раз вы не видите:
Детей, как в зомби отдают,
То в старости в помойке сгинете,
И души детские сгниют.

Апрель 2009 года

Картинка к стихотворению взята из Интернета