ВЫБОР

Как быстро хочется уйти,
Как быстро хочется остаться...
Всегда есть выбор у души
А перепутье так бесстрашно.
 
Так непосредственно прося
И выбор делая мгновенно,
Ты понимаешь что любя
Ее,... жизнь,...делаешь волшебной!
 
Идут минуты и года
Ты оглянись назад. во время.
Как сам прожил и как душа
Встречая в жизни перемены.
 
Лаская взором каждый день
И влагу губ красивых ярких
Ты страстно ждешь счастливых встреч
Которых нам в подарок дал Бог!
 
4 окт 2016. 21.26-21.36