Думы о смысле жизни.Конкурсное

Думы о смысле жизни.Конкурсное
О смысле жизни размышляли многие.
Я тоже думаю о нём упорно и давно:
Какие цели моей жизни строгие
И смысл всего живого, объятого теплом?
 
Цель моей жизни - пройти все сто дорог,
Поднять детей и пользу принести.
Цель целовечеству диктует Солнце-Бог
Орбитами руководить с Земли!