НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ…
Милые глаза,
Неба бирюза,
Пляшет стрекоза,
На́ сердце заноза…
Мысли набекрень,
На тропинке пень,
Сядь, коли не лень,
И сиди весь день…
Отпустило, вроде,
Говорят в народе:
- Леший колобродит,
И тоску наводит…
Милые глаза
Строит (Егоза)…
- Приглашу-ка «За»…
Не сможет отказать…
……………………….
Только - как сказать?
18102016