…ЖАЮ…

…ЖАЮ…
Из личной переписки:
«…Хорош наезжать…
Достал уже…»
 
Я тебя не обижаю,
Потому что обожаю
И всё время ублажаю,
Даже, если наезжаю,
Ибо,- сильно уважаю
И заботой окружаю,
Тёплым взглядом провожаю,
И немного подражаю,
Чем себя преображаю…
Понял…
Всё…
Не загружаю…
 
30102016