СПОНСОР…

СПОНСОР…
Угораздило ж влюбиться
Деда в юную девицу!
Она вкруг дедули вьётся
А дедуле, уж, неймётся,-
Кожа,- как нежнейший шёлк,
Достаёт дед кошелёк…
Глазки весело блестят,
Своей смелостью манят,-
За рулём дедок елозит,
Глазки в супер-бутик возит,
Там они огнём сверкают,
Вешалки опустошают,
Лабутены, стринги, топик…
В бутике мелькает попик.
Старый спонсор сам не свой,
Извертелся головой…
Наконец вернулись в дом,
В лифте на этаж подъём,
Вставил ключ в дверной замок,
Открывал покуда,- взмок…
Лишь добрался до дивана,
Сразу шлёпнулся в нирвану…
………………………………….
А с утра,- опять сначала –
Кожа, глазки… Да, не мало
Есть соблазнов на планете…
Но все старики,- как дети…
Верят лишь в хорошее,
Хоть давно изношены…
 
01102016