Тень

Тень
А что осталось внутри?
Наверное,блеклый твой след,
Забудь про любовь,говорили одни,
Но это чудовищный бред..
 
Не плыви по течению, друг,
И не надо жалеть всех вокруг,
Ты не плач от обиды внутри,
Просто напросто душу сотри.