Тайна

Пойдем со мною, не бойся.
Ты за руку крепче держи
И глубже дыши, успокойся
Прошу тебя - не дрожи.
 
Давай, ускоряя время,
С асфальта сбивая пыль,
Сбежим по ночным аллеям
За несколько сотен миль.
 
И там, на лесной поляне,
В дали от пустых людей
На ярком цветном одеяле
Ты станешь на миг моей.
 
И наскоро платье срывая
(Искусаны губы в кровь),
Объятья сильней сжимая
Мы будем шептать про любовь.
 
Мы будем единым целым ,
И рвущийся стон из груди
Взлетит за ее пределы
И с эхом умрет вдали.
 
И больше уже нет мочи -
Уснешь на моей щеке,
А я просижу всю ночь
С твоею в моей руке.
 
С рассветом, когда проснешься,
И нужно уже идти,
Ты с горечью мне улыбнешься -
Нам снова не по пути.
 
А дальше своей дорогой.
Не хочется больше врать,
Ища по пути предлога,
Глаза чтоб не поднимать.
 
Мы в судьбы свои вернемся
И дальше продолжим жить,
Пока опять не сорвемся,
Чтоб заново вместе быть.