Розовые очки

Розовые очки
Давно пора очки снять с глаз,
увидеть все в реальном свете.
Себе признаться, в который раз,
мы за судьбу свою в ответе.
Нельзя на случай уповать,
и верить, что само все сложится.
Нельзя всем сердцем доверять,
ведь ночь за ночью ложь лишь множится...
Так Рубикон не перейти, любви взаимной не найти....