К тебе

Сама с собой сыграла злую шутку.
Вдруг оказалось,в дальних закромах,
Живут непозабытые маршруты,
Ведущие в забытые дома.
 
Совсем немного нужно,оказалось,
Отречься от сознанья в суете,
И ноги безошибочно примчались -
К тебе.