Кудряшка


Один мужчина в ванной мылся.
Ни деток дома, ни жены.
Дверной звонок вдруг возбудился,
От кнопки с внешней стороны.

Он, вытирая своё тело,
К глазку приблизил свой анфас.
Звонить пришельцу надоело,
И тот в дыру замка впёр глаз.

Взирая в скважину, отвесил
Свой вопросительный привет:
- Ну что, кудряшка нос повесил?
Папаша дома, или нет?