Милая, глупая.

Милая, глупая.
Меня сносит река
Бурная.
Я потерян, но все ещё
Здесь.
Ты такая же, как осень -
Хмурая.
И я все ещё твой
Весь.
 
А зимою вся глина
Бурая
Станет серой под белым
Мхом.
Я люблю тебя, милая,
Глупая
И от любви бьюсь об стены
Лбом.