Любимая....

И вот я здесь, к тебе пришёл...
Мне стало одиноко...
Увидеть творчество твоё хочу,оно так манит долго...
Моё ты счастье, ты мой свет...
О как к тебе хочу...
Любимая ну как ты тут, скучала?Да,ты говорила...
Мне мысли о тебе, поверь, но не дают уснуть...
Ведь мы скучаем оба...
Ты спишь, и видишь сны, уверен что красивы!
Ведь ты пархаешь над землёй, летишь к луне всё ближе...
А я ловлю тебя рукой, куда ты моя птица?
Лишь мне кивнёшь ты головой,
Прижмёшься ко мне крепче,
Тебе уютно на моём плече,а может и полегче...
Любимая,я дам понять одно, чем дальше мы, тем ближе...
Я знаю, что не всем дано, извлечь отсюда смысл...
Ты моя радость,моя жизнь, и тот цветок в моих объятиях,
Который знает где мой путь, в твоих безоблачных пространсвах...