Бред

Внутри клапанов сердечных течёт кровь,
Бывает вытекает из разрушенных сосудов.
И на лице моём приподнималась бровь,
От странности стихов и их абсурда.
 
Внутри желудка переваривается пища -
Мой бывший завтрак на обед.
Надеюсь не прорвётся моё днище
От перееданий, разных бед.