Иуда
Все говорили ему вслед,
Какой хороший человек.
А он иудой жил-
Одной рукой крестился-каялся,
Другой рукой казнил-радовался...
-----------------------------------------
ИУДА в жизни - предательство и зло,
Душа его грешна и грех его велик...
Но есть и те, кто презирает не за то его,
Что стал Иудой он,а что продешевил...
Витебск-Веремеюк С