Сон

Сон
Ощущение полёта,
Дух зашёлся, страха нет.
Лишь восторг от силы взлёта,
Только ветер, только свет.
 
Будто крылья за плечами
И с разбегу два крыла
Распустились и умчали
От земли за облака.
 
Мир открылся незнакомый -
Яркий в солнечных лучах,
Купол неба голубого,
Облака как снег в горах.
 
Вольный ветер ставит крылья
И ускорился полёт,
Наша с ветром эскадрилья
На два голоса поёт.
 
Друг мой, ветер своевольный,
И великий и простой.
Нашей дружбой я довольна.
Не пренебрегай ты мной!
 
В день любой мы можем снова
Улететь за облака.
Позови, и я готова, -
Я ведь на подъём легка!
 
© Ольга Оливия Иванова