Слеза в стакан упала

Вода моя соленая -
Слеза в стакан упала.
И горькую историю
Обо всем мне рассказала.
 
Как сердцу биться хочется
Сильнее вновь и вновь.
И не по одиночеству,
А лишь через любовь…
 
Как болью все окутано,
И боль стучит в висках.
Все сложно и запутанно –
А я в ее тисках…
 
Как вечерами долгими,
Мне некого обнять
Вперед-назад по комнате
Хожу себя искать.
 
Но сердцу биться хочется
Сильнее вновь и вновь.
И не по одиночеству,
А лишь через любовь.
……………….
04.01.2016г