Что поделать можно с тем?

Печаль, тревоги угнетают...
Но что поделать с ними нам?
Мечты к Всевышним улетают -
Их ты поймать ли сможешь сам?
 
Нас всех обиды растлевают,
Но как бороться, как порвать?
Всё тлен и смрад вокруг витают...
Нам ведь наверное плевать?
 
Любовь и страсти оглушают -
Не обрести покоя мне.
Всё изнутри, всё разрывают,
Но что поделать можно с тем?
 
Плевать, плевать! И невозможно
Сойти с дороги этой мне.
Бывает может очень сложно...
Но что поделать можно с тем?