Я не буду с тобой прощаться...

Я не буду с тобой прощаться...
Я не буду с тобой прощаться.
Одному в облака над миром
Без тебя мне никак не подняться...
Как бы не было там красиво,
 
Без тебя красивей не будет.
Два крыла... лишь с тобою вместе...
И никто нас с тобой не осудит...
Я не верю дешевой лести,
 
Как не верю и в то, что может
Помешать нам любить друг-друга
То, что сердце твоё тревожит...
Ну и что, что сегодня туго,
 
Завтра будет намного проще.
Не проходит любовь бесследно.
Пусть темно и сейчас на ощуп,
Но потом вознеся победно
 
Ты забудешь, как сон ненастье
И обняв, не отдашь, зажато
Сильно-сильно в ладонях счастье.
Ты ни в чём не была виновата.