Я ненавижу ревность без причины...

Я ненавижу ревность без причины...
Я ненавижу ревность без причины,
Не понимаю резкий вынос мозга.
Вокруг тебя всегда одни мужчины
И твой удар от ревностного розга,
 
Психологически, логически домысля,
Встречается у каждого в судьбе,
Что не имеет никакого смысла,
Как большинство, ты судишь по себе.
 
К чему все эти сцены и обиды,
Которые давно пора забыть.
Не лучше ли, счастливые флюиды
Даря с улыбкой, верить и любить..?
 
Не просто верить - доверять, ведь время
Торопится, назад не возвратится.
Лишь в то, что ты посадишь в землю - семя,
Душою вложишь, то и народится.
 
Оставим в прошлом глупые сомнения,
Не вижу смысла в ревности. Жестоким
Нельзя к любимым быть всегда в смятении.
В противном случае, наверно, одиноким
 
Гораздо проще, чем вообще встречаться,
Друг-друга убивая и гнобя,
Раз не умеем безвозмездно улыбаться,
И прожигаем жизнь свою губя.