Еще одна Ночь

Великолепен спящий мир,
И власть над городом не властна,
И объявляет черный жир
Свое правление и царство.
 
Лоснится нежный поцелуй
Беспомощной и жадной ночи,
Губами шепчет : "Аллилуйя",
Срывая пелену пророчеств.