Письмо

Письмо
Свежим  летним  утром
Яркое солнце на небе.
Пышное облако будто,
Морем плывущая лебедь.

Тени сливались  узором,
Воздух тихо гладил тесьмой,
А  над политым газоном
Меня ожидало  письмо...