Сон

Сон
Не знаю как залез на пальму,
С неё на ветку, не посмотрев.
И времени совсем ни грамму,
По пятам за мною дерзкий лев!

Ещё прыжок, об что-то спину...
Здесь сети, липко, тут понял вдруг,
Я угораздил в паутину!
Спускался огромный вниз паук!

Достал тогда я зажигалку,
Зажёг под собой и вниз упал.
Паук за мной включа смекалку,
Царь зверей уже тут поджидал

Закрыл глаза и будь что будет,
Но откуда занесло меня?
Конец кошмару!Кто-то будит.
Выдохнул, легко.Сон.Ерунда.

Мой кабинет,апартаменты.
Тут секретарша из под очков:
-Вас дожидаются клиенты-
Лев Федюшин и Глеб Пауков!