Ангелы

Ангелы
Они живут невидимо для глаз.
Они всё видят... любят... помогают...
Они, как мы... но лишь счастливей нас,
И горестей совсем не знают.
 
Они, как сказка. В утренней заре
Нам улыбаются с небес. Они прекрасны,
Как чудо, благодать на ФаворЕ,
Как огоньки, что никогда не гаснут.
 
Наделены они Божественной, святой,
Чудесной силой, защищая нас.
Кристальной обладая чистотой,
Они живут невидимо для глаз.