Подруге Марине не юбилейное

Нисколько не жаль, что кончилось лето.
И Дева-сентябрь доказала нам это.
Под этим вот знаком, конкретно, восьмого,
К примеру, пришла в этот мир Гончарова.
Гамзатов, восславивший женщин поэт,
Английский король появились на свет.
Родились писатели, химик, артист,
Музыкант, Папа Римский, модель, футболист.
Ещё Аврелиан и поэтов плеяда,
Президент Эфиопии Негассо Гидада,
Одна очень скандальная журналистка,
Пинк – поп-певица и известная теннисистка.
Но дело не в этом перечислении длинном,
А в том, что на радость нам всем
Появилась на свете Марина!
Мы желаем тебе, чтобы жизнь твоя била ключом,
Чтобы всем этим звёздам ты не уступала ни в чём!
8.09.2014