***

***
Уже два года нет тебя, родной.
Но я всё также мыслями с тобой,
Делюсь удачами, на неудачи сетую,
В минуты затруднения советуюсь
И на твоё своё меняю мнение
О том, в чём раньше были разночтения,
Твои черты в себе я замечаю…
Я бесконечно по тебе скучаю…
1.10.2016