Смысл есть и смысла нет (о финале конкурса)
В огороде всё убрал,
На заводе не бывал.
Объявили увольненье,
Нет с профессией везенья.
Смысл жизни вроде был,
Я теперь его забыл.
Подрабатывал на рынке,
Прохудились вдруг ботинки!
Смысл жизни потерял,
А возможно и не знал.
Вот, теперь лежу с Надеждой
Без ботинок, без одежды!
Смысл есть и смысла нет,
Пачку съели сигарет.
Вся надежда - конкурс скоро,
Там в финале будут споры
О великом смысле жить:
Пить сегодня иль не пить?
Подожду и пить не стану,
Конкурс вдруг откроет тайну!