ОТБОЛИТ...

ОТБОЛИТ...
Пусть поют соловьи заливаясь нескучною трелью,
Май рассыплет цветы на бескрайнюю зелень шелков,
И хозяйка весна заметёт лепестковой метелью,
Недосказанность строк и ненужность обыденных слов..
 
Пусть смывают дожди потускневшие краски печали
Превращая в росинки вчерашнюю слёзность обид,
Видно зря нас с тобою когда-то стихи обвенчали,
Но осталось чуть- чуть… всё забудется, всё отболит.