Не забывай

Ты поднялся высоко,
Ты это заслужил, я знаю.
Но где-то там, внизу, преочень далеко
Родные-близкие копеечки считают.
 
Быть может, они так и любят тебя,
Быть может, разочаровались уж в тебе.
Но вижу, что кушаешь ты лишь в себя,
А кто-то взрастил тебя без памяти о себе.
 
Не ценишь их, на чувства наплевал.
Но прибежишь-то ты куда, чуть какая беда?
Не забывай же тех, у кого и мысли не было
Забыть тебя хоть на когда...