Ода Музыке

Всегда со мной,
всегда мой друг!
И радость разделю с ней,
и недуг!
Даст и покой,
и силу,
поможет боль свести
в могилу!
 
Когда мне весело -
бодрит,
Когда же грустно мне -
помочь спешит!
Смогу доверить ей
всегда
себя,
способна выслушать
она
меня!
 
Не всегда
принимают
люди моё...
А Музыка
не
отрицает
ничего!
И с ней общаюсь я
спокойно,
друг друга
понимаем
с полуноты!
 
Но
не всякий звук
могу величать,
а тот,
что достоин
существовать!
И даже
порой
не находится времени
для общения с ней,
я буду
всё равно
так же верен
ей!