Я не могу

Я не могу не думать о тебе!
Хотя твой взгляд сейчас такой холодный!
Как всё, что появилось в январе,
В снегах и льдах. И мне ужасно сложно.
Я не могу не думать о тебе.
 
А за окном опять заплакал дождь,
Смывая с листьев грусть в большие лужи.
Осенний лес чудесен и хорош!
Но без тебя он мне совсем не нужен.
И за окном опять заплакал дождь.
 
А скоро в город наш придёт зима!
Укроет снег случившиеся беды.
Когда-то подарил он мне тебя!
Я не забуду это! Где бы не был.
Да, скоро в город наш придёт зима.
 
Вновь журавли вернутся по весне!
Поля разбудят талые потоки!
И то, что умирало в сентябре,
Воскреснет вдруг, забыв про эти строки.
Я не могу не думать о тебе!