Как жаль....
Как жаль, что мне не праздновать твоих побед.
Не слышать смех. Не греться под твоей улыбкой.
Ведь, каждый твой заслуженный успех
Был для меня рождественской открыткой.
Как жаль, что осень без тебя
Теряет всё своё очарованье.
И вновь, за ней придёт твоя зима.
Отменит ли она моё изгнанье?
Как жаль, что я не заслужил
Ни дружбы от тебя, ни просто веры.
Но всё же счастлив, что я рядом был.
У ног своей Прекрасной Королевы!