Старушка

В молчании старушка сидит у окна,
Осталась старушка у неба одна.
По ветру плетутся усталые годы,
Память цепями лишила свободы.
На грани безумства, в объятиях тоски,
Тишина побеждала зажимая в тиски.
Осталась старушка у неба одна
И забиты давно уже ставни окна.