Я зло пожертвовал тебе

Я зло пожертвовал тебе
Гордыню отдал на распятье,
Я суть свою спалил в огне
На похоть я наслал проклятье.

Мечтал я светлым быть умом
И мыслью зрить в истоки счастья,
И миру быть благим столпом
Разрушь, прошу мой свод ненастья.