Настоящие герои всегда идут в обход.

Настоящие герои всегда идут в обход.
Когда герой идёт в обход,
Он поступает очень мудро,
Ведь, он совсем не идиот,
От пули не спасает пудра.
 
Всегда имеет чёткий план,
Хоть риск и уважает,
Дурак упрётся как баран,
Ума ведь не хватает.
 
К чему веду я свой рассказ,
Не забывай про осторожность,
Хоть и звучал в строю приказ,
Не соверши, дружок, оплошность!