Сладкая иллюзия. 18+

Сладкая иллюзия. 18+
Сладкая иллюзия,
Это не любовь,
А в душе контузия,
От красивых слов.
 
Мы друг друга лечим,
Панацея - секс,
Прикрываться нечем,
Обнажённый текст.
 
Уже нет сомненья,
Это не любовь,
Ищем вдохновенья,
И взлетаем вновь.
 
Нежность иллюзорная,
На душе тепло,
Но любовь проворная,
Разобьёт стекло.
 
Мы друг друга любим?!!
Но смеётся Бог,
Страсть погромче врубим,
Начинай урок...