Повышенная вялость.

Повышенная вялость.
Рассуждения на тему: что-то на сайте стало скучно)))
 
 
 
Повышенная вялость,
Всему виной дожди?
Замучила усталость?
Не пишутся стихи.
 
Читать желанья нету,
И хочется поспать,
Закуришь сигарету,
Чтоб только не скучать.
 
Откуда эта вялость?
Может, это лень?
Ведь, раньше получалось,
Царапать дребень.
 
На сайте стало скучно,
Почти анабиоз,
Как говорят научно,
Все ждут метаморфоз)))))