Когда небо было синим.

На стекле , укрытый снегом
Каменный лежит цветок.
Раньше был живой , красивый.
Он давал любви глоток,
Когда небо было синим.
 
Каждый мог им восхищаться
И дарить друг другу вновь.
Он рождал улыбку в людях
И будил у них любовь,
Когда небо было синим.
 
Вот и ты тянула руку
И любовь тебя влекла.
Но, под снегом лишь остались
Капли крови, звон стекла,
Когда небо было синим.
 
Ведь вы знаете, что камень
Не сроднится со стеклом.
А цветок о нём забудьте ,
Здесь он вовсе не причём,
Когда небо было синим.