Слёзы-листья

Слёзы-листья
Слёзы с листьями смешались -
Осень стелется во мне,
Жаль, что мы с тобой остались
Друг без друга в тишине.
 
Что за терпкое мученье
Подарил ты мне опять
И зачем мой день ничейный
Одиноко начинать?
 
Я, как деревце, застыла,
Слёзы-листья-белый свет,
Не забуду то, что было
Много-много-много лет...