плач над плугом

В небе жмется месяц ясный.,
Тихо тучей укрываясь.
Куст, смородины опавшей ,
Проглотил , туман мерзавец.

Осень мокрую, сутулясь.
Давит сын, лаптем крестьянским.
Плачет Русь моя зажмурясь..
Гнетом съеденная барским.
евгений макеев житель новочеркасска