Руки замёрзли...
Аудиозапись
Руки замёрзли...
Растрепались волосы, магнитятся, противно прилипли к лицу.
Пальцы не гнутся,
Застегни на мне куртку, сожми их руками. К концу
Истории нашей
Дошли мы до края, себя потеряв по пути.
Когда то шепталось:
«Дожить бы до мая»... Теперь к ноябрю идти...
Опавшие листья
Темнеют слоями, теряя свой солнечный свет.
«Согрей мои руки...»-
Ищу я глазами, ищу, а тебя уже нет...
И её тоже нет...