Я бы хотела тебя не знать...

Я бы хотела тебя не знать...

Аудиозапись

Я двести раз уже прощалась, но снова, снова возвращалась…
Не отпустить себя из плена и не уйти мне насовсем...
 
Я двести раз уже кричала, но снова...
Снова замолчала...
Ты всё равно течёшь по венам и для меня остался всем...
 
 
_
Я бы хотела тебя не знать...